最新產品

MF18 環型微距閃光燈產品介紹

MF18 環型微距閃光燈名稱及規格

Web_mf18_main_chi_2_2

Mf18_fb
產品名稱: MF18 環型微距閃光燈
適用型號: Canon / Nikon 數碼相機
售價: 港幣 2,980

優越功能


獨有 Fine Macro 設定
Mf18_image_2_12
革命性 Fine Macro 新技術穩定了精確細微的光量控制, 閃光輸出量由 1/128 至 1/1024 以 1/6 Ev 作微調,達到顯微鏡的精度; 另配有基本手動模式 (Manual),閃光輸出量由全功率至 1/64 以 1/3 Ev 作微調。這擴大了微距閃光燈的使用,同時為數碼單反相機在拍攝高感光度圖像時得到更穩定的理想質量。
Mf18_finemacro_chi

最新環管設計Lihgting_half
為達到最佳微距拍攝效果,產品採用高成本環型燈管設計,使影像得到均勻的光效。左右環管可獨立控制光量對比,以方便調較理想光量拍攝最佳作品。

擴張性燈頭Mf18_front_ab_2
首創可擴張環型燈頭以配合不同鏡頭尺寸廣泛使用,鏡頭接環適用於 49mm 至 82mm 鏡頭,消除漸暈及暗角問題,微距攝影更方便掌握。原裝包括 52,58,62,67,72 和 77mm (49, 55 及 82mm 需另購)。

無線TTL模式設定Mf18_wireless_2
MF18 無線TTL系統支援 Canon E-TTL / E-TTL II 和 Nikon i-TTL。 MF18 可同時作為TTL主控燈(Master),支援從屬閃光燈A或C組;可配合Di866 Mark II / Di622 Mark II使用,亦可和 Canon / Nikon原廠閃燈使用,拍出更多創意效果的照片。

在無線 TTL 模式下,C 組為從屬閃燈設定值,可獨立調較輸出光量。從屬閃燈必需設定A或C組,例如使用 Di622 Mark II 為從屬閃燈,可設定為 Wireless Channel 1 Group A。

韌件更新服務

MF18 環型微距閃光燈附有 USB 接口。只要通過專用的韌體更新端口將韌體升級為最新的應對韌體,即可以應用於新照相機。

關於韌體更新服務的詳細內容請瀏覽支援

※ 韌體更新服務範圍僅限於本公司公佈與 MF18 對應的相機型號。
※ 請查詢於所在地區的日清分銷商或授權的服務提供商查詢此服務。

產品對應表

NISSIN 閃燈最新對應表 [下載產品對應表]

主要功能

自動旋轉彩色液晶顯示屏Lcdpanel_n
彩色顯示屏隨相機角度自動旋轉,六種操作界面,讓用家更易於操作 - Auto (全自動模式), TTL (TTL 閃光模式), Wireless TTL (無線 TTL 主控模式), Fine Macro (精細微距模式), Manual (手動模式) 及Custom Setting (自訂功能模式)。

多種模式設定
Mf18_modes_chi支援 Canon E-TTL/E-TTL II, Nikon i-TTL 系統。

Auto (全自動模式) :
閃燈設定全由相機自動控制。

TTL (TTL 閃光模式) :
閃燈由相機自動控制,但是閃燈曝光值可以調整補償 ±3 Ev。左右環管可獨立控制光量對比。

Wireless (無線TTL模式) :
作為TTL主控燈(Master)使用,支援從屬閃光燈 A 或 C 組;可與 Canon, Nikon 原廠閃燈配合使用。

Fine Macro (精細微距模式) :
閃光輸出量由 1/128 至 1/1024 以 1/6 Ev 作微調單位。

Manual (手動模式) :
閃光輸出量由由全功率至 1/64 以 1/3 Ev 作微調單位。

Custom Setting (自訂功能模式) :
多種功能自訂。

LED 輔助對焦燈Mf18_mdling_2
備有LED 輔助對焦燈,根據輸入閃光量而調節,預視閃光效果。

更多功能

自訂 TTL 模式Mf18_custom_chi
Nissin 獨有自訂 TTL 設定,用家可在原廠的獨有 TTL 輸出標準上自行調較 TTL 的光度偏差,最多可調較 ±3 Ev 以 1/3 Ev 作出微調,達至理想的輸出效果。

快速更換電池匣06
為了快速更換電池, MF18 系統閃燈備有快速更換電池匣。電池匣設計使所有電池放置同一方向,即使在光線不好的情況下,電池也可正確插入。

專業配置Mf18_external_2
外置電池箱接口- MF18 支援日清電池箱 PS-300。
X-Sync 接口- MF18 備有 X-Sync 同步線接口。
USB 接口- MF18 備有 USB 接口用以升級最新韌件。

後簾同步和高速快門
後簾同步時,閃燈會在後簾關閉前閃光。在慢速快門使用後簾同步功能,移動中主體將會出現如圖示移動狀態。

後簾同步和高速快門只適用於無線 TTL 模式。

鏡頭接環Ringadapter
環型燈頭的鏡頭接環適用於 49mm 至 82mm 鏡頭;原裝包括 52,58,62,67,72 和 77mm (49, 55 及 82mm 需另購)