最新產品

Di866 MARK II 產品介紹

Di866 Mark II 名稱及規格

Web_di866main_hk_3

升級功能
操作寧靜
Zoom_il_4
新改良馬達傳動設計,音量減少至 70dB,操作時更寧靜。

高感應無線Wireless_2
高感度感應器,遙距範圍覆蓋至24米 (直線遙距感應),方便多燈遙控。

金屬熱腳Hotshoe_2
閃燈熱腳改良為金屬物料設計,容易安裝及減低安裝時所造成的損壞機會,更耐用持久。

韌件更新服務

Di866 Mark II Professional 有韌體更新服務。只要通過專用的韌體更新端口將韌體升級為最新的應對韌體,即可以應用於新照相機。

關於韌體更新服務的詳細內容請瀏覽支援

※ 韌體更新服務範圍僅限於本公司公佈與 Di866 Mark II Professional 對應的相機型號。
※ 請查詢於所在地區的日清分銷商或授權的服務提供商查詢此服務。

產品對應表

NISSIN 閃燈最新對應表 [下載產品對應表]

主要功能

自動旋轉彩色液晶顯示屏
En01彩色顯示屏隨相機角度自動旋轉,六種操作界面,讓用家更易於操作 - Auto (全自動模式),TTL (TTL閃光模式), Manual/Av (手動設定模式), Multi (重複閃光模式),Wireless TTL (Master/Remote)(無線TTL模式)及Custom Setting(自訂功能模式)。

各樣功能 – TTL, Manual/Av, Multi Flash
En02 TTL:
支援Canon E-TTL/E-TTL II, Nikon i-TTL和Sony ADI/P-TTL。閃燈由相機自動控制,但是閃燈曝光值可以調整補償。

Manual:
閃燈功率可手動調整22級,每1/3階從全功率到1/128。根據相機上設定的光圈值,離主控適當距離會顯示在營幕上。

Av priority:
閃燈光量可由其閃燈內置相片感應器取代TTL計算器來自動控制。 F-stop設定範圍F1.4 - F16。設定在閃燈及相機的F-stop距離顯示在營幕上。

Multi Flash:
重複閃光可使相片多重曝光。功率比可設定 1/8 - 1/128。

無線TTL模式設定
En03Di866 Mark II 無線TTL系統支援Canon E-TTL/E-TTL II, Nikon i-TTL和Sony ADI/P-TTL。
Di866 Mark II 也可與Canon, Nikon和Sony原廠閃燈配合使用,作為主控燈(Master)或遙控閃燈(Slave)。Di866 Mark II 在Manual(手動)及Av.(光圈先決)模式下也支援數碼(預閃系統)與類比(菲林相機閃燈或攝影棚燈)。

更多功能

內置副燈
04Di866 Mark II 在主閃燈下方設有子燈。當使用天花板反射時,能做出子母燈的全方面平均照射效果, 減少拍攝時可能形成臉部陰暗面或陰影太深的不良效果。 

自動變焦
08自動變焦覆蓋範圍 24〜105mm。若加散光板可覆蓋至 18mm(35mm格式)。

自訂 TTL 模式
05Nissin 獨有自訂TTL設定,用家可在原廠的獨有TTL輸出標準上自行調較TTL的光度偏差,最多可調較正負3EV之間以1/3EV作出微調,達至理想的輸出效果。

快速更換電池匣
06為了快速更換電池,Di866 Mark II 閃燈備有快速更換電池匣。電池匣設計使所有電池放置同一方向,即使在光線不好的情況下,電池也可正確插入。

專業配置
外置電池箱接口-Di866 Mark II支援日清電池箱PS300。
X-Sync接口-Di866 Mark II備有X-Sync同步線接口。
USB接口-Di866 Mark II備有USB接口用以升級最新韌件。

後簾同步和高速快門
11後簾同步時,閃燈會在後簾關閉前閃光。在慢速快門使用後簾同步功能,移動中主體將會出現如圖示移動狀態。

10閃燈頭可傾斜達 90度,向右水平旋轉 90度 和向左 180 度。

09內置反射板和擴散板