最新產品

Di466 產品介紹

Di466 名稱及規格

Main1

對應 Canon, Nikon, 4/3 系統

對焦即拍

Myttl安裝、對焦、開始拍攝。針對AF與TTL所設計的尖端科技自動曝光系統讓您每一次拍攝都能得到你想要的拍攝效果,不費吹灰之力就拍出美麗的照片。Di466操作上更便利,拍出來效果更好

適合於各種拍攝

En_icons閃燈不但能使用在夜晚或是光線不足的時候,即使在白天日光下閃燈也可以有很大效用的。例如在樹下您可以用閃燈來降低陰影;您可以應用閃燈使主體鮮明;您可以在拍攝人物時用閃燈強調出人物眼裡的光芒;也可以用來定住移動的影像;可以強調光線的對比。每一個不同的時刻您都可以利用閃燈創造出更美的影像。

韌體更新

即使是重新購買同一廠牌的照相機, Di466仍可以放心使用。只要通過專用的韌體更新端口將韌體升級為最新的應對韌體,即可以應用於新照相機。

關於韌體更新服務的詳細內容請瀏覽支援

※ 韌體更新服務範圍僅限於本公司公佈與 Di466 對應的相機型號。
※ 請查詢於所在地區的日清分銷商或授權的服務提供商查詢此服務。

產品對應表
NISSIN 閃燈最新對應表 [下載產品對應表]

主要功能
TTL對應系統
對應E-TTL / ETTL II (Canon) 和i–TTL (Nikon) 自動燈光控制系統。自動進行高精準度且穩定的光源調節。

Nissin預設的「我的TTL」設定模式
Nissin獨有自訂TTL設定,用家可在原廠的獨有TTL輸出標準上自行調較TTL的光度偏差,最多可調較正負3/4EV之間以1/4EV作出微調,達至理想的輸出效果。

TTL閃光補償
Back_panel 閃光輸出功率可以用閃燈補償來控制。當整體曝光由相機EV補償控制時,閃燈可以只對被攝主體作曝光補償,而不會對背景的曝光度有太大影響。
閃光功率的輸出可以用每按一下改變0.5EV值的方式在-1.5EV與+1.5EV中間作調整。

快速的更換電池匣
Battery快速更換電池匣,只需2秒。Di466 (Di466 4/3系統)閃燈備有快速的更換電池匣。 電池匣設計使所有電池放置同一方向,即使在光線不好的情況下,電池也可正確插入。

安靜的裝置
Di466 會減少在使用時電子震動迴路所產生的頻率聲音。

多用途無線遙控閃燈
Remote無線遙控閃光系統的Di466 可支援類比(光觸發)與數碼(預閃) 閃光系統,並有不同的六階功率可選擇。
在遠處置放的Di466 可以與您裝置在相機上的主閃燈同步,這種無線遙控閃光系統為從屬模式,常在有特殊創意需求的攝影情況下被使用。您可以使用相機的內置閃燈、原廠的外接閃燈或是我們的Di466做為主閃燈,並且使用一個或多個Di466作為副閃燈使用。

高感變焦與可擺動燈頭
FilterWidepanel閃燈照射角會自動調整至最佳角度以對應鏡頭焦距。Di466配有高感應的自動變焦馬達,能同步敏銳地支援相機鏡頭變焦或是原廠閃燈。閃燈覆蓋範圍從廣角14mm到70mm 的數碼鏡頭*。若使用較長鏡頭,閃燈頭反射位置會保持在70mm。 跳燈位置可以往上至垂直90度。 Di466同時內建有反射板以及散光板。
* 傳統單眼相機的焦長大約是數位單眼相機的1.5倍

更多功能

省電功能
Di466(Di466 4/3系統)具有雙重的節約能源系統。 若停止使用5分鐘,閃燈會自動進入睡眠模式; 觸動快門按鈕或任何按鈕,閃光燈再次進入使用模式。若停止使用30分鐘,閃燈會自動關機。當閃光燈為從屬模式,睡眠模式會被取消,自動關閉時間延長到60分鐘。

多重功率輸出
當選擇手動調整功率時,可調整六種不同輸出功率; 輸出功率可以有全功率輸出至1/32功率輸出。

AF 輔助閃光對焦模式
在昏暗或光線不足的情況下,Di466 會亮起橘色的LED燈產生一個明顯反差,讓相機能更輕易的對焦在被攝主體上。

濾鏡安裝
Di466 閃燈附有濾鏡安裝溝槽,您可以輕易的沿著溝槽將濾鏡片置入閃燈頭前。

FE/FV Lock
Canon 相機是 [FEL] 或 [ * ] 按鈕; Nikon 相機是 [AE-L] 或 [AF-L] 。細節請參考相機說明書中的配置。

後簾同步
支援Nikon相機的後簾同步設定。

減低紅眼
此功能僅支援特定某些Nikon機種。當近距離拍攝人物時,Di466會自動預閃以降低人物紅眼現象。